Meu grito

Não quero sentir solidão

Não quero viver de ilusão

Acho estranho quando pego sua mão

E mesmo assim não consigo sentir comunhão

Porque será que há o vazio lá dentro

Nem por um momento traz alento

E ainda reaviva um sentimento

Que mais parece ser o vento

Que sopra e leva pra longe...

A esperança

A confiança

De viver a felicidade esperada

E mesmo estando ao lado

Não encaixa naquele retrato

Por nós desenhado e desejado

Nada é perfeito

Nada é do jeito

Que está no peito

Só há insatisfação

Assim não dá não

Vou dar meu grito

Quero amar

Quero verdade

Quero reciprocidade!

Byyá
Enviado por Byyá em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4581273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.