TUDO PASSA...

A vida de dores forrada,

Num lugar bem distante,

Entre a Terra e o Infinito,

Bem guardada está!

Nas cavernas mais profundas

A noite abobalhada,

Como ébrio cambaleia!

Na densa e fria neblina

tremeluz,

Uma pálida lua cheia!

Vaga-lumes brilhantes no Céu,

Começam seu piscar,

Passarinhos acordam e

Começam gorjear!

O dia se aproxima,

Nas asas da Alvorada

O mormaço da noite

Nuvens opacas,

Lençóis de açúcar,

Jogados

No chão de estrelas!

A dança frenética

Dos raios de Sol,

Faz dos brotos frágeis

O verde nascer!

A terra dos jardins

Em flores

Vai explodir!

Um universo florescente

Brotando do chão,

Perfumando a terra,

Trazendo à vida

O amor sem palavras!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 21/11/2013
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T4580923
Classificação de conteúdo: seguro