Chuva Fantasma

como num despertar

suspiro a sombria beleza

dessa noite fria,

caminhando sozinha

nessa chuva fantasma

que seca minhas lágrimas

que insistem em cair

de meus olhos já secos,

suavizando minha angústia

ao acariciar meus cabelos

com a inexistência do vento

que me abraça com uma

frieza afetuosa.

sentada acolhida

no abraço dessas sombras,

sussurro meus pálidos sonhos

à essa chuva fantasma

na esperança vã de sentir

desabrochar em minha alma

toda a infértil doçura

que abarca sempre os medos

mais cálidos que habitam

nos mais ínfimos esboços

de lágrimas que correm

sobre meus ombros

já sobrecarregados

pelo peso da tristeza

a acalentar os mais doces

pesadelos que alimentam

e sustentam meu coração.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/11/2013
Código do texto: T4573977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.