TE AMARIA SIM!...

Se eu pudesse te amar,

te amaria sem arrependimento.

Te teria em meus braços

com emoção e sem brigas,

seria o homem mais feliz

cheio de alegria.

Se eu pudesse te amar,

te amaria sim sem sofrimento.

te mandaria flores coloridas

e um coração cheio de amor

todo apaixonado por ti,

meu sonho de amor.

Se eu pudesse te amar,

te amaria em sonho para te ver,

numa casinha de velhos sonhos,

De jardins verdes e passaros

cantando em meio a natureza,

que sonho lindo este meu!

Se eu pudesse te amar,

te amaria sem preconceito.

Daria os meus labios para o beijo

que te levaria ao delirio,

não deixando uma só noite

o lençol nos esperando no desejo.

Se eu pudesse te amar,

te amaria com tanto desejo,

não deixaria teus seios

tranquilos dormirem

engaiolados em rendas

a espera de um afago.

Se eu pudesse te amar,

te amaria sim, mas, não posso.

Porque nem sempre o sonho

é uma realidade á qual queremos.

Se eu pudesse te amar,

eu te amaria de todo o coração.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/11/2013
Código do texto: T4573741
Classificação de conteúdo: seguro