Sementes de Sombra

jazendo aqui esquecida

nesse doce e viciante

vazio em que me encontro,

vejo desabrochar nessa

escuridão ao meu redor

as sementes de sombra

que,como feto fantasma

acolhido em meu seco ventre,

suspira a morte instável

que espreita cada contorno

de meus medos ainda

por nascer em meus devaneios.

quase adormecida nesse

frio relento que me acaricia,

vejo os mais secos frutos

que nascem dessas angélicas

sementes de sombra

que,semeadas nas profundezas

de meu coração morto,

cravam em minha alma

suas raízes inférteis e afiadas,

meros espinhos secos,venenosos,

me fazendo sentir no âmago

de meu ser o suave vazio profundo

de viver plenamente em minha

morte há muito já vinda.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/11/2013
Código do texto: T4572610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.