Incoveniente Passageira

Queres me envenenar com teu pecimismo...com teu arbítrio me contrariar...dizendo o ruim sobre pessoas e me contaminar...me roubando novamente com teus problemas eternos..Pare! Pare! Se repare....Cansei de tentar fazer você sobreviver....e você me contar absurdos que me fazem pensar em morrer...Não queira mais em seus abismos me esconder....Pare! Pare! Rosa Morta de lhe dizer Adeus me cansei...Por mim estais Ótima com a brisa que lhe doei...Se afunde em si...Pois meu melhor dei á ti....Pare! Pare! Se repare!...Pare de me contar segredos alheios...Não me destrua com seus pensamentos nocivos...nem com teus terríveis acontecimentos....Minha cara eu construo meus momentos...Pare de com sua vida querer me consumir...de com tua essência obscura me inflingir...Pare! Se repare....Se corrija...Pare! E me compare...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 15/11/2013
Código do texto: T4571407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.