Alternâncias

O sim e o não, o certo e errado

A raiva e a paixão, presente e passado.

O tudo e o nada, o um e o dois

O que nos vem antes e o que chega depois

Os ciclos se fecham para logo se abrir

Trazendo prazeres e às vezes a dor

O tempo transforma o eterno porvir

Na única certeza: a beleza do amor!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/04/2007
Código do texto: T457105