SOBRESSALTO

Na espera da aproximação de sua alma

Meu coração alucinado estremece

E busco encontrar um tanto bom de calma

Entregando-me conscienciosa a uma prece

Deixo então meu próprio espírito ir vagar

Enquanto me aquieto silenciosa

Desconheço por onde ele irá andar

mas mesmo assim não me sinto ansiosa

De repente sem que me seja avisado

Estremeço ao notar o que se passa

Ali, bem perto, silenciosa ao seu lado

Minha alma à sua se entrelaça

E tudo se faz belo e colorido

Vibrando em suave melodia

Meu coração que é atrevido

Pulsa forte no compasso da alegria...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 20/04/2007
Código do texto: T456996