ALMA DE POETA

ALMA DE POETA

Há algo de um poeta em mim,

Sei que as vezes não posso negar;

Não posso negar que me sopras ao ouvido,

Cravando em meu coração,

Sonhos e desejos que nunca foram meus;

São romances e beijos,

Delírios insanos,

Sentimentos que seriam só seus.

O beijo que nunca dei,

O sonho que ainda não vivi,

Saudades do que nunca houve,

Desejos do amor que nunca senti.

A nostalgia que inflama, arde,

Fere e contagia.

O sangue que é derramado da alma,

Descendo-me às mãos,

Vertendo-me pelas unhas,

Rabiscando papéis,

Rascunhando uma poesia;

Tudo tao seu,

Nado do meu dia-a-dia.

Quando muito,

Descendo-me aos pés,

Marcando todo o chão em que piso;

Se de fato tiveres sido tu, um poeta,

De certo nunca viveu em teu paraíso.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 13/11/2013
Código do texto: T4569665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.