Grão

Algum novo ponto de vista,

Me ponho a mirar essa hora infinita

Essa obra magnifica

Sob os pés de quem a pisa

Trazendo contigo uma parte minha

A semente na terra germina o que o solo fecunca

Ao qual a morte condena

Grão sagrado desta imensidão faça tua morada.