Sussurros do Tempo

caminhando solitária

por entre essa névoa

que me abraça profundamente,

escuto no silêncio que me rodeia

os sussurros do tempo que me

contam o segredo que atravessa

os séculos pra guardar no íntimo

do próprio tempo que como

sombras espreitam sempre

nossa escuridão que nos

acompanham desde os tempos

imemoriais do começo de

nossa caminhada humana.

e entre nossas sombras,

angústias e mágoas,

me deixo guiar pelos sussurros

do tempo que me levam

aos mais sombrios momentos

de nossa longa vida,

ouço até o silêncio sombrio

de um tempo fantasma,

que me conta até mesmo

sobre nosso futuro esquecido

a brotar de cada ruptura

causada por nossas lágrimas

a desenhar nossos passos

a partir de nossa morte

a nos acolher em nosso berço.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/11/2013
Código do texto: T4568466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.