Memória Roubada

por entre os pilares

de minha alma

já rompida pelas dores

do tempo que me deixou

marcada pelas sombras

de minha angústia,

procuro pela minha angelical

memória roubada

pelos momentos de rancor

que me deixou perdida

em minha própria

corrompida solidão.

ao sentir em minha mente

o doloroso vazio causado

por uma memória roubada,

me perco tão angelicamente

nessa escuridão acolhedora

que me vejo tão plenamente

inumana que consigo sentir

essa morte que habita

em meu coração silencioso,

me deixando tão alheia

à minha própria angústia

tão divinamente imposta.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/11/2013
Código do texto: T4568416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.