MANEQUIM

Good times - textos antigos

Em quantas vitrines

Haverei de te ver

Está corroído

Quebrado

Ultrapassado

Por que não perde sua cor

Seu jeito

Seu olor

Insulta a sua falta de culpa

Sua desculpa

De não se mover

Ferrugem em calma zombada

Frieza selada

Sem se conter

Mesmo em trapos

Infindo

Infligindo

Por que continua assim manequim

Olhando sempre para mim?