MUDANÇAS SÃO NECESSÁRIAS

Aprendi uma grande lição

A vida não tem a cor que lhe convém

Nosso arco-íris está na ponta dos pincéis nosso de cada dia.

O tempo nos dá a grande força para mudanças

Basta amanhecer com determinação

Arredar o dragão que nos amedronta.

É preciso sair do nosso caramujo

Da forma tartaruga de decisões

Vestir com rigor a força da transformação.

Acreditar naquilo que aparenta

Pois afinal estamos numa ciranda

Não vale promessas,o homem tem pressa.

A vida é única, finita, pequena demais

O importante é descobrir o quanto estamos perdendo

Enquanto nos escondemos dos nossos próprios desafios.

O momento não é final

A hora é essa,é agora

Para mudar,mudar nossos rumos,nossa direção.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 09/11/2013
Código do texto: T4563004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.