rimas aleatórias

só mentiras em jornal;

passarinhos no quintal;

roupas secas no varal

balançam no vendaval;

no Brasil só carnaval;

odeio prova final,

comida com muito sal;

muita gente é pessoal;

atravesso no sinal;

muita chuva é temporal;

nosso clima é tropical;

mais com mais dá num total;

a miséria é mundial!

**

no meu dedo cabe anel;

pra pintar uso pincel;

adoro a bala de mel

e azeitona no pastel;

li quadrinhos da Marvel;

creio em Papai Noel;

faço barcos de papel;

morei em Vila Izabel;

odeio espelho de hotel;

amo versos de Cordel ;

acho o mundo uma Babel;

sonho conhecer bordel;

passar fome é cruel!

**

o meu céu tem cor de anil;

gosto das noites de abril;

país bonito o Brasil;

amo desenho infantil;

militar é um civil

que dá tiro de fuzil;

dez vezes cem igual mil;

não acredito em Doril;

propaganda é um ardil;

bebo água de cantil;

um mentiroso é sutil;

senado lembra senil;

matar de fome é hostil.

**

gosto de pescar de anzol;

fiz pipi em urinol;

deixei rugas no lençol;

amo ver nascer do Sol,

sinfonia com bemol,

ver girar luz de Farol;

vou à feira e levo um rol;

já encalhei num atol;

odeio cheirar formol;

'cashmere' é lã mongol;

lesma não é caracol;

domingo tem futebol;

vi famintos num paiol.

**

celeste tem cor azul;

Constantinopla Istambul;

faz muito frio no sul;

roqueiro era o Raul;

**

este poema 'is full'

07/10/11 - 12:43