MEU DESEJO MAIOR

MEU DESEJO MAIOR

Eu queria pintar a tela da minha vida

Com as cores suaves de tua aquarela

Eu queria tatuar todo meu corpo

Com nuances de teu carinho.

Eu queria ungir minha fronte

Com óleo da essência de tua ternura

Eu queria viajar nas asas da liberdade

E te dar carona para o além.

Eu queria surfar nas ondas da bonança

E jamais perder a esperança

Eu queria ser um náufrago

E nas onda distante do mar.

Encontrar apenas algumas garrafas

Contendo as tuas mensagem

Dizendo que me esperava serena

Para um passeio festivo.

Eu queria colorir minha história.

Com sangue de tuas veias

Ah.... como eu queria............

Não...., não.....não....

Eu devia mesmo, era despir-me

Dessa fantasia da hipocrisia Humana

Vestir a mortalha da ilusão

E ressuscitar no fundo do teu coração.

Nova Timboteua, 05 de novembro de 2013

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 06/11/2013
Código do texto: T4559431
Classificação de conteúdo: seguro