Meu tudo

Leio suas palavras

e elas me confortam....

Em sua ausência,

passo e repasso suas fotos:

sorriso alvo,

olhos brilhantes num intenso

verde mar ao sol...

Agarro-me a tudo que é você

para afastar o medo

do imenso escuro em mim...

Sensações de morte

E a vida que vejo

brotando do refúgio

que me são até suas lembranças....

Se sou sua vida,

Você me é a água,

o sol, o sal, o ar...

Preciso me alimentar de você

Para viver...

Preciso respirar você

para entender

que ainda vivo.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4558021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.