Dança Dos Estudos

Estuda daqui,estuda dali

No compasso dessa dança

Vai tirar dez

Se não for tão bem,quem sabe na próxima

NÃO!

Dança mais um pouquinho

Porque a Matemática é braba

Se não der certo

Vai ser reprovado,meu cabra

Pensa,pensa,pensa

Pegue tua música favorita

E de repente lembra de uma rima

E aplica na prova

Vish!Deu certo!!

Aplica pra todas as outras matérias

Hum chegou portguês!

Nããão!

Decoreba mais decoreba!

Não!

Utiliza teus conhecimentos,sem ser véi

Mas,entretanto,todavia

A não!

A preposição!

A,ante,após,até,com ,contra,de,desde

Em,entre,para,per,perante,pois,sem,sob

Sobre,trás,aprendeu a lição?

APLIQUE NÃO SOMENTE EM SUA PROVA PARA PASSAR

MAS EM SUA VIDA,ESCUTAR,FALAR,E INTERESSAR

Quem sabe assim,grandes conquistas terás,porque não?

Seja feliz!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/11/2013
Código do texto: T4556703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.