Ecos do Tempo

olhando entre as

sombras que jazem

mergulhadas no sono,

sussurro dentro

de minha silenciosa alma

todo o magnetismo

que impera nesses escombros

em que me encolho

tentando ouvir

os ecos do tempo

que me chamam

pra relembrar tudo

o que me trouxe

aonde agora estou.

e entre todo o amor

que tenho agora,

mera ruína do que

ainda terei no futuro,

ouço nos ecos do tempo

toda a jornada que

sempre seguirei

rumo aos momentos

que vivi e viverei

só pra sentir tudo aquilo

que sempre almejo

por estar sempre presa

ao juramento de seguir

fiel a mim mesma

ao permanecer ao lado

de quem anda comigo,

me fazendo sempre ver

e ouvir esses angélicos

e suaves ecos do tempo.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 04/11/2013
Código do texto: T4555552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.