Ode ao Francês

Ao te encontrar, ó França!,

Recordo todos os casos.

Ainda te lembras dos

Triunfos?

Éramos césares.

E como eras bonito!

Enfim cresceste;

E pelo espelho revela-se

Teu rosto torto.

Teu estrambótico mamilo

Já não causa espanto.

Francês de muitas línguas,

Sempre “à gauche” , austero.

Francês de minha música:

Ah! ah! ah! ah! ah! ah!

“E che baccano sul caso strano,

E che commenti per la città!”

Ah! ah! ah! ah! ah! ah!

É para ti que canto!

E para ti que canto.