Marginais

Calçadas também abrigam corações

Não nos prendem à fala mesquinha do " sou assim".

Nos livram da estagnação mental

Fazem trepidar qualquer conformismo.

Calçadas também afagam.

Seja pelo gole quente que nos tira da inércia ou pelo trago fundo que dão em nossa existência densa.

Uma calçada pode ser tão pontual quanto uma religião qualquer...

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 03/11/2013
Código do texto: T4554582
Classificação de conteúdo: seguro