Momento dos Mortos

caminhando lentamente

por entre esses túmulos,

procuro em cada lápide,

cada sombria carícia

o doce lamento desse

momento em que,com

muitos neste mundo,

derramo as lágrimas

com que abençoo

os mortos que um dia

nos envolveram

em calorosos abraços.

diante desses rostos agora

eternamente adormecidos,

acolho em minha alma encolhida

as lembranças de cada sorriso

agora frio,esquecido e morto,

como se para reviver cada momento

em que,como esse momento,

outrora feliz,tento não

pensar nos agora mortos

instantes em que,num abraço,

pouco a pouco me esfrio

como esses mortos

que agora venho chorar,

alquebrada de saudade.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 03/11/2013
Código do texto: T4554056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.