ESPINHOS...

Que me venham os espinhos

para que a dor, me ensine...

que o amor se apague

em renovação a vida...

que brote as esperanças

e os dias mais felizes...

e o novo se propague

como no início, feito poesia...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/11/2013
Código do texto: T4553752
Classificação de conteúdo: seguro