Meu defeito

Dor é aquilo que a gente sente

quando não sabe andar ainda

ou pode ser quando se tenta acertar,

mas errando tudo continua a vida.

Poderia ser quando a gente tenta não machucar ninguém

e magoa todo mundo

e pode ser até que só seja simplesmente

a gente pensando em fazer o bem pra todos

e estar se enganando em tudo.

Não sou sem sentimentos

e por isso sinto dor,

mas ninguém pode me culpar

se o meu defeito não é amar,

mas de fato... é só amor.

Erison Duarte
Enviado por Erison Duarte em 01/11/2013
Código do texto: T4552458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.