Aquele Homem...

Ah! Aquele homem

Sisudo, glacial.

Passou a vida inteira

Reservando o melhor vinho

Para especial ocasião!

Mas, certo dia a morte,

Essa víbora insuperável,

Chegou de súbito e abraçou-o

Num nó adstringente!

Abandonada a casa,

Vieram os salteadores

E num festim inesperado

Se embriagaram até o dia seguinte.

José Alberto Lopes

SBC-SP- 01/11/2013

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/11/2013
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T4552135
Classificação de conteúdo: seguro