Amor de verdade

Se o meu sorriso te encanta,

é porque espelha o seu...

Passo os dias contando horas

só para vê-lo sorrir...

Sua meiguice encanta

O meu desencanto pela vida;

é a justa medida

para eu continuar seguindo...

Sei que, às vezes,

atordoada por lembranças

de um passado doente,

entristeço, apagando esse sorriso;

Mas você, na calma

de abraçar o infinito,

seca meu pranto

e redobra-se em carinhos...

É tão bom sentir

que me ama de verdade!

Entendo pelo seu jeito inocente

a me dizer que sou sua vida,

o seu amor eternamente.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 01/11/2013
Código do texto: T4551968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.