JARDIM DOS SONHOS...

Nunca te amei como se fosse flor de sal, topázio

ou dardo inflamado que abraça o fogo,

te amo despojado, entre a sombra, e a alma...

te amo como o prado que não floresce mas leva

dentro de si, esconde a luz das flores,

os ramalhetes, teu amor, vivem ocultos em meu corpo

na apertada fragrância que me faz reviver nossos sonhos...

te amo sem saber como, nem quando, nem onde,

te amo objetivamente, sem problemas, como um garoto

assim te amo, porque não sei amar de outra maneira...

se não for assim deste modo, não serei mais "eu"

tão perto que a tua mão sobre meu peito, é minha

tão perto que se fecham teus olhos com meus sonhos

que o calor dos teus abraços me façam florir

que tua boca molhada então me faça sorrir

que o jardim brote as flores dos sonhos, faça-nos então viver....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 31/10/2013
Código do texto: T4550728
Classificação de conteúdo: seguro