Encontro

Gosto do seu jeito de menino

Indo e vindo em meus dias...

O seu olhar me encanta e seu sorriso,

Vento leve em noite quente,

Acorda em mim sonhos dormentes...

Ninguém mais sabe dos dias frios erguendo,

Nossa dor tão semelhante,

Igreja solitária e inconstante...

Mas, vencendo a nós mesmos,

ícones do passado postos ao chão,

logramos a felicidade, nossa união,

longe do caos que foi nossa existência.

Ilha minha, recanto de bondade

O ontem passou e nem é saudade

Nosso encontro é uno, é essência

É amizade, amor para a vida inteira.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 31/10/2013
Código do texto: T4550388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.