Novos tempos II

Entre encontros e desencontros adormeço em meu próprio esqueleto

olhos cálidos e úmidos desses desencontros

pasmo à dor que ficou presa na memória

perdido no tempo como uma flor deixada ao mar

remorso pela dor da saudade

remorso só quebrado quando tem sua presença

preâmbulo aconchego e abraço sincero

lágrimas puras de sentimentos

partindo corações soberbos e puros

beijos sintomáticos

inatingível amor puro

dia pálido com o ar triste

sob saturno enjôo matutino

sonâmbulo envolto na fome

novos tempos chegarão com ar mais alegre

oxigenando nosso sangue que irrigam nosso cérebro

livre para pensar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/10/2013
Código do texto: T4550226
Classificação de conteúdo: seguro