Ah!... Hoje acordei...

Num sofrimento sem fim...

Não estava entendendo nada

Era uma dorzinha danada

Ah!... O que seria de mim!

Desnorteada cheguei a ficar

E o meu dentista fui procurar

Ele de modo bem natural disse...

Sabe... Isso é somente um canal!

Ah!... Quanta falta de bondade

Tratava-me com certo desdém

Que cheguei a sentir saudade

Do colinho da mamãe!

Disse-me ter que anestesiar

Se não eu podia nem suportar

E um escândalo iria dar, quando

O meu dente fosse tratar!

Aff!... Pegou aquele motor...

Que só de olhar já senti dor

Mas, ele dizia nada sentir

E de mim começou a rir!

Ah!... Foi uma grande tortura

Aquele procedimento acabar

Chegando a sentir tontura

Só de pensar em voltar!

Ah! Meu Jesus Cristinho...

Por que os nossos dentes

Não são iguais aos cabelos

Que mesmo cortados rentes

Crescem fortes e muito belos?