Partida e chegada

Quando te vi partir,

lágrimas vieram aos

meus olhos,

mas logo as recolhi

porque lembrei que

no meu coração

posso te encontrar.

E quando anoitecer

vou contigo sonhar

voltando para mim

e na minha solidão

por fim.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 29/10/2013
Código do texto: T4547588
Classificação de conteúdo: seguro