Condição não exata

Cansado aparente, cansaço permanente

A medida exata de exaustão

Meus olhos sadios não impedem o evitável

Com a ruptura da maré invadindo meu corpo

No descanso imediato

Tempo aparente, espaço permanente

A medida desmedida de disposição

Meus olhos já cegos impedem o inevitável

Com a junção das marés esvaindo de meu corpo

No despertar eterno