Medos e receios

Hoje...

Quero ser eu mesma, sem medos e receios.

Não quero dizer adeus, nem quero estar triste.

Deixa-me ficar assim, como estou,

sem medo de estar sozinha.

As lembranças me acompanham noite e dia

nos caminhos que percorrer

A vida empresta-me a força e a coragem

indicando-me a direção.

Os sonhos que me acompanham,

mostram-me por onde devo caminhar.

Pisando em pedras e espinhos sigo,

sem medo de me machucar.

Hoje...

Meus olhos enxergam muito mais longe,

o horizonte já não está tão distante assim.

Posso alcançar o céu, ficando na ponta dos pés.

Posso chegar no final do arco-íris,

talvez não encontre lá um pote de ouro mas,

certamente me encontrarei.

SP/10/2013