Palavra

A palavra que conta a história

Escrita cheia de amor

Ou mesmo cheia de dor

Eternizada fica na memória

Se emoção nela contida

A palavra corta o coração

Logo me enche de aflição

Se a palavra é toda sentida

Escondida nas entrelinhas

Sempre completa é a história

Não importando a trajetória

As palavras de cada linha

Toda palavra tem seu valor

Aquela que conta o sentimento

Que também conta o isolamento

De um louco e eterno amor