Poemicídio

Todo poema é um suicídio que não engordou

Não teve força

Não se estendeu fosco na plenitude humana

Todo poema é um suicídio sem sucesso

Que se recusou a tombar sobre a caneta que pesa

E que por conta disso

Vai continuar abrindo valas em quem se põe a inventar que a escrita salva.

Todo poemicídio é um humano que não engordou , não teve força nem sucesso.

( Talita Fernanda Sereia)

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 27/10/2013
Código do texto: T4544335
Classificação de conteúdo: seguro