AMOR BANAL?

AMOR BANAL?

A gata negra chega cansada do serviço,

Vem com sorriso lançando seu feitiço,

Eu com enxaqueca em minha cama caído,

Cedo aos seus encantos de modo distraído.

Num beijo que ela diz ser sem malicia,

Minha alma se inebria com tal delicia.

Surgem nas minhas costas grandes asas

E todos os meus membros ficam em brasas.

Minha cama é tapete encantado voador,

Restabeleço dando adeus à maldita dor.

Exploro seu corpo sem nenhum pudor,

Minha língua quer dela todo o seu sabor.

Sou anjo caído sobre gata negra no cio,

Sou guerreiro, amante com toque macio.

Sou momentos que o tempo para no mundo,

Que eu apenas no seu corpo vou fundo.

São gemidos de prazer e palavrões,

Tontura e languidez em nossas explosões.

Depois falam que o amor é algo banal!

Para mim com a negra é algo sensacional.

André Zanarella 19-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/10/2013
Código do texto: T4542559
Classificação de conteúdo: seguro