eu sou...

sou grito

e suspiro dos guetos.

dispositivo analítico dos episódios vividos no dia a dia!

sou mistura de vida e consciência,

veiculo que transporta poesia, ritmo e arte.

o alarme divino que desperta as mentes!

sou fusão da vida de rua,

criatividade,

e habilidade.

minha principal actividade, é catalisar a superação e reflexão!

sou maquina de aquisição da paz espiritual,

em forma de desabafos poéticos.

magia divina

que percorre corações oprimidos,

libertando-os da inercia que os prende a mente

e acorda suas vidas para viverem a paz,

felicidade e harmonia que o brilho do sol fornece!

sou puro das raízes aos frutos.

desde o ventre, sempre fui isento a contaminação e globalização.

a minha evolução se manifesta na caneta e papel

em forma de versos e mensagem!