OLHARES NA MULTIDÃO
Uma cruzada de olhares
Rápida, casual
Recíproca admiração
Em meio à multidão.
Linguagem não verbal
Do amor quase um ritual,
Força estranha!
Advém das entranhas.
Código secreto do criador
Que prepara o acaso
Sem aviso prévio, com fervor,
Articula e aproxima
As almas prometidas
E o que já estava definido
No plano superior,
Assume real proporção no inferior.
Então, o cupido certeiro
Acerta em cheio o centro do coração

E o amor de outra vida
Renasce forte... se consolida.
loreninha
Enviado por loreninha em 24/10/2013
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4540700
Classificação de conteúdo: seguro