UM GRITO MUDO

Quando se pensa no passado

sem ver o presente aos meus.

A saudade e a solidão que sente

uma paixâo sofrida, que diz adeus.

A ternura do beijo ausente, sente,

uma ilusão imença da boca casta.

Quando a paixão encontra o amor

morrendo na partida, de um basta.

Ninguém sentiu no peito tal ilusão,

o vazio de uma paixão no derradeiro.

Do beijo que ficou no último tesão,

que guardo ainda na lembrança.

Guardei meu último desejo carente

para alguém, que não consigo evitar.

Escrevi o poema da paixão falida

para não esquecer de te amar.

O sonho ainda amargo e esperançoso

alimenta um velho coração sofrido, esperei.

E triste por nostalgia de um romance teimoso,

voltei ao tempo e senti saudade, lamentei.

Chorei baixinho a minha tristeza encalhada,

olhando de longe a mulher que amei, meu tudo.

Evitei meu desespero, que frieza e gargalhada,

e consegui, que o meu grito ficasse mudo.

________Nillo sergio.

2013/10/24

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/10/2013
Código do texto: T4540414
Classificação de conteúdo: seguro