ABSOLVIÇÃO

ABSOLVIÇÃO

Eu queria enxaguar-me

Com o alvaiade da manhã raiada

E banhar- me no rio Ganges

Só tomaria água benta

E renunciaria o álcool

Subiria no monte Gólgota

Só assim limparia

As páginas manchadas

Da história da minha vida

Que às vezes foram enodoadas

Por difamações levianas

Levei-me a julgamento

Pelo júri popular

Mas fui absolvido por unanimidade

Pelo tribunal de minha consciência

“O tempo é o melhor antisséptico para cicatrizar a chaga provocada pela paixão”.

salencar
Enviado por salencar em 23/10/2013
Código do texto: T4538621
Classificação de conteúdo: seguro