A BCC

Estudando a *BCC

Quero lhes contar agora

O que vai acontecer

Pernambuco sem demora

Implantando a BCC.

Aplicar a competência

De forma bem adequada

É ter uma referência

Pra educação esperada.

Começamos o estudo

Nada ficou no baú

Estudamos quase tudo

Iniciando em Gaibu.

Não é apenas uma capa

Prova quem aqui está

Estudando a outra etapa

Na cidade de Gravatá.

Precisávamos de alguém

Que incentivasse a carreira

Vamos agradecer também

A cada oficineira.

Veio Clara muito calma

Com segurança e valia

Apresentou seu trabalho

Irradiando simpatia.

Edite com muita clareza

Demonstrou o seu talento

Orientou dando beleza

Ensinar não é invento.

De ritmo acelerado

Com uma proposta bacana

Ninguém pôde ficar parado

Às exigências de Morgana.

Espalhando alegria

Paixão por literatura

Veio Andréa, a simpatia

Com amizade e ternura.

Todos estão esperando

De uma ainda falar

Com empenho trabalhando

Competente é Josémar.

Todas são educadoras

De um valor sem igual

As coisas desafiadoras

Nos mostraram bem legal.

A Secretaria de Educação

Não deverá esquecer

Que estas mestras em ação

Fazem o novo acontecer.

Nossa turma agradece

A elas com muito amor

A educação enaltece

Reconhecemos o valor.

Partimos com emoção

Para a escola levar

Uma socialização

E a educação transformar.

Gravatá(PE), 03/10/2008

Manoel Joaquim da Silva

Prof. da Escola de Referência em Ensino Médio de Timbaúba

*Base Curricular Comum (Língua Portuguesa)

Manoel Joaquim da Silva
Enviado por Manoel Joaquim da Silva em 23/10/2013
Código do texto: T4538029
Classificação de conteúdo: seguro