Shittah!

Folhas que se abrem com a luz do sol do amanhecer no oriente e se fecham ao desaparecer o sol no ocidente.

Assim sou eu para ti, ao mesmo tempo... como flores que cegam, sementes que matam e raízes que curam...

Ainda que sendo tudo isso e muito mais.Sou como os espinhos de dentro para fora, como armas de defesa e proteção, assim também és, por isso nossas almas se encontraram, e o amor entre nós surgiu, belo, inseguro, as vezes .

Saber que te amo me dá nova vida, faz-me sorrir, faz-me querer viver. Onde havia pranto alegria surgiu, floresceu!!

Por esse amor tu me tornas mais radiante que o sol, mais pura que a neve, mais sutil que o éter é o EU, o Espírito dentro de meu coração!!

Somos perfeitos um para o outro, verás!

Mostrei a ti uma nova vida, arranquei de ti a selvageria, os gritos insensatos.

Arrancastes de mim a tristeza e o desejar da morte.

Sim, somos perfeitos um para o outro, te espero, e cinjo-me de alegres cantos.

Espera só mais um pouco porque desabrocho de amor e aguardo ansiosa teus beijos e teu abraço. Sei que também me esperas. Mas no momento não ouso falar-lhe...

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 22/10/2013
Código do texto: T4537127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.