Poema a dois

Conheci um engenheiro das palavras

Reencontrei um amor de outras eras...

O falar é doce,

As mãos ternas...

Sua energia cativante permanece linda,

Uma luz a iluminar aonde quer que entre...

A beleza jovem fascina,

Os verdes olhos atordoam,

Sua alma tem ouro e mel...

A fonte em que quero beber a vida inteira

O carinho doce, o tão sonhado amor:

Re-união de tantas existências...

Sua certeza põe-me confusa,

Com receio de sentir algo que tanto magoou,

Noites sem dormir, dias de pranto

E cinco anos pra esquecer...

Vi-a em planos de que não se lembra,

Segurei suas mãos quando aguardava existir;

Também fui ferido, mas resisti

Para que pudesse encontrá-la em nova essência.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 22/10/2013
Código do texto: T4536997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.