Obediência Cega Não Muda O Mundo!

Pule o muro,

a cerca, o portão...

Aventure-se no desconhecido

Desobedeça

Saia escondido

E principalmente, questione

tudo o que for proibido

Não envolva

quem não quer ser envolvido

Saiba das consequências

Tome tudo por entendido

Quem permite-se domar

tem seu tempo perdido

Pois se a tudo obedece

Passa a vida sem ter vivido

Depois se limita a lamentar

e imaginar como teria sido

Se ao invés de se resignar

Tivesse sido mais aguerrido

E não aceitasse tolerar

o que lhe foi preestabelecido

Ser obediente não é de todo ruim

Mas não há no mundo quem negue:

Fazer o que dizem ser errado..

É esclarecedor e muito mais divertido!

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 22/10/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4536127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.