cinzas vivas

recebendo sobre meus ombros

o doce calor dessas frias

cinzas vivas que sopram

seus mortos lamentos

em minha alma já insensível

ao lançar em meus olhos

todas as visões opacas

dessas cegas lembranças

que acalentam meu sono.

deixando resvalar

meus angélicos pesadelos

sobre as cinzas vivas de

uma memória morta,

gestando em meu agora

estéril ventre,

deixo-os acariciar

e simplesmente adormecer

como almas vazias a procura

de uma sombra onde soltar

o derradeiro suspiro.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/10/2013
Código do texto: T4534447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.