Herança

compartindo emoções,

suavizando angústias,

recebo com toda a esperança

quase morta de minha alma

a herança que me ergue agora

das cinzas a que fui tão

sedutoramente reduzida

quando destituída fui

de minha sanidade,

agora restituída ao me ver

enriquecida por essa herança

que me agracia ao me permitir

legar todo o amor que sinto

aos que estão comigo agora,

parte da herança que me eleva

ao nível dos anjos que

me vejo abençoada ao me

ver querendo proteger

tudo e todos pelo que acredito

ter sempre a benção de meu coração.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 19/10/2013
Código do texto: T4532940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.