NEFELIBATA

Aquele que sabia o sonho

Ficou ali velando

Vagueando a prumo

Entregue ao estranho

Ermo de tudo

Em deleite graúdo

Com dedos miúdos

E o mundo

Sem escora

Foi-se embora

Saiu pela porta dos fundos