Abraços poeticos

Mesmo interdito em maratonas da vida

mesmo abandonado pela inspiração

faço do meu dever, a minha missão

dou te um pouco de rimas

em forma poesia

porque sei que é dela que alimentas suas veias

e defendes a sua auto estima

mesmo com o coração despedaçado

e temido pelos episódios do dia a dia

sem teimosia

dou te muito e mais do meu amor

porque sei que é dele que dependes para viver

e viver feliz e realizada

entre laços de felicidade e amor

fazemos a nossa historia

entre crenças buscamos momentos de gloria

para tristezas, não abrimos espaço

a gente manda embora

e com a força divina purificamos as nossas memórias!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 17/10/2013
Código do texto: T4529128
Classificação de conteúdo: seguro