Misterio

Arandelas ascendendo , o frio do inverno procura esconder-nos ,

Um pouco de tudo em nós transparece na alma , na fria e calma noite que mostra serena transparência melancólica.

Eu por mais que tento e me esforço , não consigo evitar as consequências das lembranças, dos dias que o tempo levou de mim para o não sei do além ...

E as vezes me pego a ver rostos no ar, entre meu olhar dividindo meu quintal entre o frio, as brisas e as estrelas do céu brilhando , como se fossem almas vestidas da justiça de uma vida distante, entre os que viveram aqui e brilham agora la .

E o mundo se torna imperfeito , no que se diz viver aqui e não saber como será partir para lá , por mais que queremos entender , ainda se forma em nossa alma o tamanho do mistério entre céu e vida terrena , viver aqui e depois passar pra la.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4528959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.