POEMA INACABADO, MAS COMPLETO

POEMA INACABADO, MAS COMPLETO

Quis fazer um poema

Mas faltou-me inspiração

Tomei uma caipirinha

Pra ver se descia emoção.

Pensei em alguns desatinos

Lembrei-me das desilusões

Daquelas que há tempos já tive

E as outras que ainda virão.

Pois é assim nossa vida

Feita de algumas ilusões

Não se realiza nosso objetivo

Conforme nossa intenção.

Mas sempre partimos pra outra

Às vezes perdendo a razão

Queremos ser feliz por inteiro

Conforme nossa projeção.

Antes de ficar bêbado notei

Que as rimas que aqui coloquei

Só vinham em ditongos nasais

Não quis prosseguir mais.

Aí desisti de continuar

Não sei se vou agradar

Consegui rimas rica e pobre

Antes de finalizar.

Capanema, 19:00h do dia 11 de outubro de 2013

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 16/10/2013
Código do texto: T4527864
Classificação de conteúdo: seguro